网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/8 11:45:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:寂寞探戈  我是大傻瓜  

    念大学时有同学叫我“冰美人”,因为他们都觉得我并不是一个容易追求的女孩子。其实我也期待爱情的来临,可是在大学里并没有遇上我心仪的对像。一直到大学毕业,一次偶然的机会我遇上了他,之后我们开始通过电话联系。他是我喜欢的那种类型的男孩,很快的我坠入了情网,我以为他对我也是有感觉的,可是没多久,他告诉我,他不可能爱上我。

    要是当时我能急时抽身,也就不会被伤得这么深了。但我是全世界最大的傻瓜,我以为不断地付出也许有一天他会感动的,于是我坚持留在他的身边,他也默许了。一年了,和他在一起已经一年了,有痛苦有欢乐,也挣扎过,可总抱着一点点的希望。可梦总有醒的一天,不顾一切的付出却仍得不到他的真心。勇敢地追求自己的所爱却输得一塌糊涂……

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!