网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
  2003/7/8 11:32:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:错误的开始  寂寞探戈  

    西餐厅里仍然是那么的安静,桌面上摆着两杯水,我喝了一口,用天蝎座最最吸引人的眼神望着他。他笑了,友好的说,“其实我有女朋友”顿时我的心在颤抖着,用力的喝着眼前的这杯白开水。但是终究是强迫自己笑“没事,是结婚的那种吗”?他用力的点了点头说“是的”“她比我漂亮?”“不!她没有你漂亮”,我的心在此时颤抖得更加厉害了,仿佛全世界都离我而去了,凭什么一个优秀的男人要和一个平凡的女人结婚,我咬紧了牙关,告诉自己“没事的,他不是还没有结婚吗?我是有机会的。”

    那晚与他唱歌时,是那首梁静如的《勇气》,我哭了,好像自己真的好委屈,也许女人的眼泪真的可以挽回一切。他紧紧的抱着我,安慰我,爱抚我,晚上他在玖瑰园开了一间房,但那晚我们什么也没有做,早上起来我便吻了他。因为昨晚我和他都没有失去理智,我吻了他。我已经因为昨晚的他,而踏实地爱上了他。

    第二次与他的约会,我很伤心,因为他在我的面前和他的女人通电话。我以为自己会很坚强,我以为自己真的可以不在乎他是否有没有女人,但我错了,我痛苦极了,流泪变成了当时我唯一能做的事,多少次我真的想离开,但我真的无法自拔,我不敢相信自已会输给他那个平凡的女人。好胜心,促使我继续,哪怕逝去生命。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!