网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
  2003/7/8 8:47:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:执子之手  心情故事  

    无可否认我的恋情是见不得光的,但我却不想停止它,想让它继续下去。 

    我今年21岁,而他49岁,比我的父亲还要大4岁,隶属同行的我们在这个小小的城市里,相识是必然的,我们都有自己的店,当然,他是同行中的佼佼者,很受他人的尊敬,而我只是个初出茅庐的黄毛丫头,但是我们的恋情竟真的就这样开始了。
 
    他有他的家庭和事业,他的女儿和我是很好的朋友,当然她不知道我和她父亲的关系,他的妻子很善良贤淑,把家里弄的井井有条,我很羡慕他的家庭,很温馨的那种感觉。自从和他在一起的第一天我就很清楚,我们不会有好的结果,但是我不想放弃他,我想继续下去,我也从没想过让他抛妻弃子,然和我在一起,那样的话我就真的更看不起我自己了,我只要他好好的爱我,或许这在别人看来很荒唐,很可笑,但是确实是这样。我不喜欢和同龄的男孩相处,以前拍拖的几个男孩也被我当做弟弟看,虽然他们都要比我大出很多,真不知道我这算不算是病,但是我只知道他对我很好,真的很好,现在对他的依恋程度连我自己都不敢相信了,我现在很怕我离不开他。 

    在我还是少女的时候,在我的梦里,我的白马王子就是一个比我大好多的男人,那时常看言情小说,所以,在我的印象里,比自己大的人懂得怎么样爱我,怎么宠我,怎么迁就我。当我到了谈恋爱的年龄的时候,我还是那么认为的,后来遇到了我老公,他只比我大两岁,虽说我们很好,可是始终没有我在小说中看的好,到现在我才发现,原来小说和生活是两回事,不能混为一谈的。 

    有的时候在夜深人静的时候,也会幻想的,如果我遇到一个比我大,和我梦中的人一样的时候,我会怎么办?

    以前,我也有过不少男友,关系也都很好。
    但是总是感觉还是现在的这个“老公”最好。 
    或许是年龄大的真的懂得怎么疼人、爱人。 

    我感觉我现在很幸福,但我也知道这是一段畸形的感情。
    我们在一起也不会长久。
    但是我宁愿这样下去,真的不想离开。 
    是呀!我也是这么想,可是想象与现实总是有差距的。
    特别是像现在我的身份,更是悲惨 明明自己是真的爱他 。
    但是只是因为迟到了就不能光明正大了。
    其实冷静地想一想,我又有什么错呢?
    如果我是贪恋他的钱财那是我的不对。
    如果我是另有企图那也是我的不好。
    但是我不明白真爱又有什么错?
    年龄是有一些差距,可那有什么呢?
    或许是我不对,或许是我贱,但是我认了。

    所有朋友的忠告!
    放弃吧!离开他吧!
    放弃做别人的情妇吧!真是的,女人为什么要这样的作践自己呢? 
    也许你还会有更加幸福的情感生活,而不是象你现在这样去做一个比你的父亲还年长的老男人的
情妇。 
    成熟的男人一定都是老男人吗? 
    答案是否定的。

    你是一个勇敢的女性。
    可是他却并不是一个值得你托付终身的情郎。
    朋友!我劝你及早的醒悟!

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!