网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/2 14:29:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:寂寞探戈  同学  
    这个懒惰且不知廉耻的男生连续三年抄我的英语家庭作业,包括拼错的单词、用错的时态。那次题为“My dream”的作文,第一句我是这样写的:“I hope I will be a beautiful and graceful lady”,就赫然地出现在他仁兄的作业本上,弄得老师大跌眼镜,以为他的性取向产生了问题,待看到我的作文才恍然大悟。结果我因为“不负责任地让同学抄袭作业”而挨了一顿骂。

    擦窗时他硬说我个子太矮不够级别,嘲笑我小脑不发达不会保持身体平衡,所以只能他一个人在窗台上表演杂技。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!