网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/2 14:28:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:寂寞探戈  同学  
    我和兔子是“路伴”型好友,高中三年一直一起上学放学,可那家伙约好七点见面必定是七点过十分也不见芳踪,不耐烦的话我就去她家找她。最经常的情况是她眯缝着半梦游状态的小眼睛,握着喝了一半的牛奶来给我开门。“哦,来得正好,帮我叠被子吧。叠整齐一点,不然我妈会骂人的。”忍受了一百零一次之后,我决定“守楼待兔”。七点一刻,终于看到她甩着手一身轻松地从楼上下来,三秒钟之后,我才发现她根本就没背书包!还有一次书包倒是背得整整齐齐,可她大小姐脚上穿的竟然是一双拖鞋!害我两次跟她一起迟到。无奈,我只好退而求其次,替她叠了三年的被子。加上每天早晨因为等她而浪费掉的青春时光。她,她,她,实在欠我太多啦!

    高二那年寒假,我因为要参加生物奥林匹克竞赛去学校集训,兔子为了让我专心做实验,每天中午给我送饭。虽然她坚持了迟到的优良传统,每次都是在我饿得眼冒金星四肢麻痹,将要口吐白沫时才款款而来,不过饭菜总是热腾腾的,且营养价值极高,富含维生素A、B、C、D、E。所以那个寒假虽然很辛苦,我却胖了一公斤,最奥赛还捞了个不错的名次。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!