网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/2 14:13:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:老师  寂寞探戈  
    化学老师最可怕,知道我记性不好,还老是要我上黑板默写化学公式,默不出来不许回座位。每次,我都是在黑板上印下两个汗湿的手印,脸红得像煮熟的螃蟹……

    高二化学实验课,我差点魂断502(我们的实验室)。是我违章操作,毛手毛脚地打翻了酒精灯,火势一路蔓延,烧着了我的衬衣下摆。面对火光我上蹿下跳,狼嚎鬼叫,老师他一个箭步冲上来对我一阵狂劈乱打,使完了一套完整的“降龙十八掌”,火熄了,我的衬衣下摆没了,老师的手掌上多了n个泡泡。来几天看到他一写字就龇牙咧嘴的“熊样”,我既愧疚又感动。

    ……

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!