网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/7/2 14:11:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:老师  寂寞探戈  
    老师里面欠我账最多的就数“核桃大叔”了—黑、硬、坑坑洼洼。他没收过我10本漫画书缴获过我一封没来得及送给MM的情书在4次家访中告了我3次学习马虎的状,害得老妈连续没收了我3个月的零花钱。要命的是,那次春游他当着全班同学(尤其是我心仪已久的漂亮MM),居高临下、唾沫横飞地历数我诸多恶习,淋坏了我花半小时才搞定的“全体立正式”酷毙发型。我不就是喜欢在宿舍用电饭锅烫衣服习惯睡前讲几个吓人的鬼故事吗?他“核桃大叔”就大惊小怪了,又没影响到他睡觉!

    就因为他一天到晚爱捕捉我们的“风吹草动”,所以才那么容易得“风疹”。我们都同意放他一周病假了,偏偏“核桃大叔”“轻伤不下火线”,看他在讲台上拼命忍着痒的那个难受劲儿,我们也痒痒的。不过……其实……他大叔之所以染上“风疹”,那个病源,嘿嘿,不好意思,是我。我生病住院,大叔采取“一对一”形式面授,忘了自己过敏性的体质。唉—说起来,我也怪对不住他的,听说他儿子生病,他都没陪过床……

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!