网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/4/23 16:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:礼品  

从调查研究入手
    回赠礼品可以从各种商店、百货公司购买,事前先不要带着框框,在对众多商店和百货公司进行调查之,最后再确定买什么礼品。要高雅,价格合适,客人能够喜欢,宁可辛苦一些,多跑几家商店,总能找到满意的商品。如购买量大,多数商店还可代为免费送到婚礼现场,这还可以节省一部分费用。

原则上一家赠送一份
    本来回赠礼品应该一人一份,但对于夫妻二人参加婚礼的,送两份相同的物品未免不太相宜。在这种情况下或者只送一份,或者在送一份后再加些别的礼品,例如给夫人送点小首饰之类的礼品。总之不要送两份相同的礼品。
另外,作为一条原则,给介绍人夫妇一定要送两份礼品,如送相同礼品不好,可特别买两份不同的礼品赠送。

充分利用结婚用品专柜
    目前可举行婚礼的专门场所大都设有结婚用品专柜,出售和出租结婚礼服,出售鲜花以及回赠礼品等,要认真询问,仔细观看,即使不买(不租)也多一次调查机会。特别是回赠礼品,种类齐全,式样繁多,是比较调查的好机会。如能相中,在这里购买最为省事。当然,大一些的百货公司也大都设有结婚用品专柜,给您的调查提供方便。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!