网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/4/23 16:15:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:租赁礼服  购买礼服  

租赁礼服已成为主流
    您找到了合心的新娘礼服了吗?
    对于一生只穿一次、利用度如此之低的结婚礼服,还是以租赁为好,可以随意挑选您所喜欢的式样。如果买得话,倒是可以将式样改一改、颜色染一染,等节日或参加某种盛会时穿着,但毕竟机会很少,而且平时保管也是一大问题。因此,租赁结婚礼服是社会上的主流。
    应该尽可能早一些租赁好,但也不能太早。如果太早了,到您穿的时候已经有好几个人穿过了,等您穿上一看,全都脏了,多么气人。一般说在三个月前预定即可。
    如果定做,就要经过选择式样、面料、初步缝制、试穿、最完成等阶段,最晚也得40~50天前开始定做,要留下充分的富裕时间。

装饰上饰花
    在举行婚礼时新郎要戴胸花或扣花,新娘则将一束花插在领口上。新娘的花一般为白色花,最近也流行戴粉红色花或淡蓝色花。订购花时要注意与礼服搭配,最好拿着礼服照片去订购,可以征求花店的意见。

婚礼前一定要试穿
    在举行婚礼之前,一定要正式地试穿结婚礼服,如果发现礼服不合身,可以修改。同时,还要化好妆,戴上首饰,挎上手提包等,戴上假发,认真检查是否哪里还有不合适的地方。化妆要到美容院去做,如果有不合适之处,可让美容师修改,直到满意为止。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!