网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/4/23 14:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美容计划  婚前  

    不要等到了临近婚礼日期再去美容,平时就要作好计划,坚持执行下去。
    面部美容
    要具有一张美丽脸蛋的基本方法就是洗脸,特别是有青春痘的人,更应该认真仔细地洗脸。为了把脸洗干净,应该用38℃左右的温水洗。化了妆时一定要用清面膏去除化妆之再洗脸。
    护发
    应该在结婚日期的三周前烫发或剪发,在一周前再去整理一次。烫发或剪发式样对婚礼会有影响,当希望与平时大变样时,要与美容师商谈。
    护肤
    在脊背、胸部、手臂等处有毛的人,要事前进行去毛和护肤处理,免得婚礼进行中换衣服时被人看见。汗毛要请专业美容师处理。
去美容院处理要在婚前2~3个月就去,以防万一化妆品给面部造成湿疹等情况时,能有时间处理好。经常发生美容院美容失败的情况,选择美容院要慎重。

时间

美    容    计    划

六个月前
  • 订婚时就要进行体检,有问题时立即治疗。

    矫正牙要更早一些开始。

    如果想减肥,则应从这时开始。不要急剧减肥,那会造成皮肤松弛和身体状况不良。要摄取合理的热量并辅以运动,使体重逐渐降下来。

    如果需要永久脱毛,应该与专业美容师商谈,自己处理很危险,不可取。
三个月前
  • 开始做头发,过度烫发会造成头发脱色,要特别注意。

    皮肤的粗糙问题一下子解决不了,如有严重问题要找医生诊治。平时要注意饮食起居,睡眠要充足,生活要规律化。

    不要仅注意面部美容,身体的其他部位如有毛或其他问题也要处理,免得婚礼日还衣服时被人看见。
两个月前
  • 开始全身按摩,定期去桑那浴,皮肤会细嫩而有光泽。

    对于新娘来说,更应该放松一些,不要被婚前的诸多事情搞得精疲力竭。
一个月前
  • 再一次检查皮肤状况,对处理方法和使用的化妆品进行再次研究。

    每天洗澡时要在热水中多泡一会儿,用海绵或刷子蘸上肥皂沫从手脚向心脏部位按摩,可使血流畅通,有利于新陈代谢。用浮石轻轻摩擦肘部和脚后跟等皮肤较硬的部位,使之变柔滑。

    确定好发型后,开始集中处理头发。

    每周做一次面部美容。

    尽量不吃有刺激性或油腻性的食物。


  • 开始护理手指尖和指甲。睡觉之前用护指霜按摩手指,并整理指甲的形状,使肉刺不能生长。

    交替用温水和冷水洗脸,时皮肤绷紧。

    找牙科医生除去牙石。

 



  • 彩排之后再次确认应该检查的内容。

    根据所确定的发型去烫发或剪发。

    注意不要产生便秘现象。


  • 到美容院洗头和整发。

    刮脸和发际,修整眉毛(皮肤娇嫩的人需两三天前做),处理手脚和腋下的毛。

    整理指甲,必要时染成浅颜色。

    慢慢洗澡,使心情放松。

    包上头,早早就寝。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!