网站首页 > 情感 > 情感删除 > 正文
  2003/3/27 22:10:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:执子之手  其实快乐是容易的  

    Francis给人印象最深的,是他亲和明朗的笑容。身处竞争激烈的广告界,出身世家的他,言谈间流露出这个行业罕有的平和与从容。

    百分之八九十的时间给了工作,在自己的空间里,Francis对运动、旅行、美食、美酒都有浓厚的兴趣和独到的感受。看到他踏着滑板,像个孩子似地快乐穿行,你就能明白,成熟男人的要义不仅是会安排工作,更是能够成功安排自己的心情。

match最重要

Q:假设给你一天时间,按照你最向往的方式来度过。闭上眼睛,想像半分钟,你的脑海里会出现怎样的一幅画面?

A:热带的海滩,我穿着泳裤,在躺椅上睡觉,手中是书,边上是一杯加冰的饮料。

Q:画面上没有太太、孩子或者狗吗?

A:哦……似乎没有。

Q:你出生于成功的大家族,生活环境对你挑选女友会产生怎样的影响?

A:其实天底下所有的父母都是一样的,希望孩子未来的感情生活幸福安定。我的家人也不例外。如果我带一个女孩子去见他们的话,他们最关心的就是这个女孩子结了婚会不会照顾好我们的小孩(笑)……当然,从小在家庭中耳濡目染的礼仪和生活方式,会影响到我对女友的选择。我相信,两个人在一起有共同语言和相近的价值观很重要,我会选择与我最match的那一个。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!