网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
  2003/3/12 20:38:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:只爱陌生人  相遇  
                 

    在这个不确定的年代,人心深处最软弱的角落,需要的还是爱……爱是,一次没有目的地的旅程,一种犹豫不定的情感流动,一段难以割舍的情绪记忆……你和他可以天天在一起,但是心的距离可能使你们成为最熟悉的陌生人,相反和一个陌生人却可能会因为一刹那的交集而彼此慰藉……只爱陌生人,在这个没有承诺的世界里,每一次心的悸动,都因为邂逅、OICQE-mail……抑或是短信聊天。
 

他和她生活在同一个城市,他们似乎从没遇见过。但他的记忆里一直有她黑色的秀发,飞扬,而她呢,一直觉得这世界有另一双眼睛在看她。直到有一天,她试着发送短信到短信聊天,然遇到了他… …

 
编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!