网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
  2003/3/11 11:11:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:浪漫  天使  情人节  

    今天又是情人节,抱着一杯香浓的咖啡,看着电脑的蓝光,眼神游离了……

 

    记得去年情人节的时候,他送给我一束百合,呵呵,这样的朋友,认识了他,可真的是幸福的事情啊。我想他不是因为喜欢我,一定不是的,他今天在做什么?

 

    我知道我不是一个招人喜欢的女孩子,我的脾气太过倔强,太任性,不够体贴,不够纤细,有自虐倾向,又贪玩儿,抽烟喝酒一项不甘心落……只有缺点,没有优点可能说的就是我吧?哼!我就乐意这样,爱人,有没有?我不在乎!朋友,有没有,我无所谓!如果你爱上我,你说来也成,你说待讨论也成,反正我就是没个性。怎么样……随便你!来呀好,去也成,没有缘分不留你,根本我,不在乎什么唯一不唯一。

 

    男人那么多,我实在是没有兴趣,也没力气去和别人抢,既然你那么宝贝他,那么爱他,安了啊!你的男人,我没有兴趣,你留着自己慢慢等他枯萎去好了,两个人要想走在一起实在是件不容易的事情,最重要的原则就是睁只眼,闭只眼,只看他好的一面,屏蔽他坏的一面。是不是有点点自欺的感觉?呵呵,阿Q精神的绝好体现。做人么~~好也是一辈子,赖也是一辈子,怎么都一样,何必那么较真呢?对吧……能瞎蒙就瞎蒙,生活尽量放轻松。

 

    好了,神游结束,天天这么神游可是没有人养活我的,开工!

 

    上了线,习惯性的先打开邮箱,一堆垃圾广告,咦……怎么?发件人是他?他在情人节的时候会发邮件给我?什么意思?快开来看看……

 

    “雪雪,知道白色情人节是什么吗?听过西洋情人节,也听过七夕情人节,这些名目繁多的节日都是给恋人们预备的。其实,在日本如果一方在二月十四日当天收到异性送的情人礼表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在三月十四日回送对方一份情人礼物,那表示今年,彼此已经心心相印了。所以他们就把三月十四日这一天,订为"白色情人节"。而今年这个白色情人节,我希望那是属于我们的。

 

    我想…………你应该知道我想说什么了吧?呵呵,我就是嘴笨!

 

    去年我等了你一个月,我想或许是我说的太婉转,或许是你不知道白色情人节

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!